Story



身邊故事
  1. 愛情
  2. 友情
  3. 親情
  4. 女人

感悟人生
  1. 勵志
  2. 寓言
  3. 信仰
  4. 感悟
  5. 喻道故事
  6. 微語錄
<<  |  Page: of 214  |  >>


幸福近了,你在哪兒呢? (0 comment)
後來,爸爸就和林阿姨在一起了,可是我們卻始終沒有溫鬱鬱的消息。每天我都在心裏說:小肥皂,我很想你,現在我找到了一個頂好的媽媽。你快回來吧。她一定也能做你的媽媽,那是一件多麼幸福的事情啊!可是溫鬱鬱,你在哪里呢?

view all of: 幸福, 友情, 親情, 動人故事

光明清澈 (0 comment)
兩個強盜走了之後,路易很誠懇地給湯美一個教訓:“一個人有錢的時候只想到自己,那麼,在他危急的時候,朋友也不會來幫助他。”

view all of: 光明清澈, 錢財, 自私, 寓言, 動人故事

愛人如己必會帶來喜樂 (0 comment)
有人說:「愛,是一種啞吧也能講,聾子也能夠聽懂的言語。」有一傳道人Booth以救濟窮人的方式來傳道,當受到別人的批評時,他說:「當一個人的雙腳被冰冷天氣凍僵時,只想用神的愛去溫暖他的心是不可能的。」 愛人即是自愛之道,你愛人,神就愛你;你的手作在人身上,神的手也作在你身上。

view all of: 愛人如己, 喜樂, 喻道故事, 動人故事

拿破崙的故事 (0 comment)
當時拿破崙歎息一聲。“啊!”世界上只有耶穌基督最偉大,想我拿破崙,當大權在握時,叫誰死誰敢不死,個個唯命是從。但如今失敗後,連衛兵也不聽從我使喚了。可是耶穌基督祂手下無一兵一卒,自從被釘十架後,不知有多少信徒願意忠於祂,為祂死也甘心。

view all of: 拿破崙的故事, 耶穌基督, 戰爭, 和平, 喻道故事, 動人故事

寶貴的禮物 (0 comment)
世上千千萬萬的禮物,再也比不上,天父把他獨生愛子耶穌基督賜給我們更偉大更尊貴,我們“藉著愛子的血得蒙救贖,過犯得以赦免。”並且藉著他成為神的兒女,既是兒女便成為後嗣,既是後嗣便與主同得基業,這基業的豐富並非人所能測得透的。

view all of: 寶貴的禮物, 耶穌基督, 生命, 鑰匙, 喻道故事, 動人故事

兩位音樂家結婚以後 (0 comment)
提琴瞪了她丈夫兩眼,揩眼抹淚地道:“我真是苦命啊!他那時候多麼俊美,多麼溫柔;現在卻是這麼衰敗,這麼粗暴!變得太厲害了!我受不了!我這一生算完啦!……”後來呢?他們又好了!不過,可是很費了一些功夫哪!

view all of: 兩位音樂家結婚以後, 小提琴, 婚姻, 愛情, 寓言故事, 動人故事

燈會發光嗎? (0 comment)
們懂得的究竟還太少,我們看見的也太少。也或者有些東西我們一輩子也看不見,也或者有些東西我們看見了,地不在意。我說啊,就比方這個燈吧;它到底是不是放心物?他到底會不會發光?我們應該虛心地去問問其他的夥伴們,象泥娃娃,象瓶子,或許他們曉得呢!我們總不能以自己'看見沒看見'算個標準哪!”

view all of: , 發光, 太陽, 光線, 寓言, 動人故事

數學奇才帕斯卡的故事 (0 comment)
帕斯卡後來在《然想錄》中寫道:“對上帝的認知,是來自人心裏對上帝的感覺。這種感覺是出自於對耶穌基督的信心,而非邏輯…… 人類無法用理智證明上帝的存在,只有藉著耶穌基督。”他把《約翰福音》17章抄下來,縫在衣服裏面,一直到死了以後,才被人們發現。

view all of: 數學奇才, 帕斯卡, 信仰, 動人故事

讀經 (0 comment)
聖經是給基督作見證;讀聖經應該讀出基督,不該唯讀一些教訓、道理。

view all of: 讀經, 造就故事, 喻道故事, 信仰, 動人故事

早起 (0 comment)
神在英國大用的僕人司布真,一生非常看重早晨與主交通。他說:“熱心愛主的人,都很重視早晨與主交通,他們有一規律,沒有看見神的面,決不先見人的面。”   又有一位主的僕人說,每天最早的三十分鐘,是個別與主交通的時候。在我尚未聽到別人聲音之前,必須先聽到主的聲音,就是我所愛的妻子,也是不能例外。

view all of: 早起, 造就故事, 信仰, 喻道故事, 動人故事

小木人的故事 (0 comment)
“如果那些貼紙對你來說很重要,它們就會貼住你。你越相信我對你的愛,你就越不會在意那些貼紙。”

view all of: 小木人的故事, 喻道故事, 動人故事

馬戲團 (0 comment)
父親和我回頭跳上我們的車回家,那晚我並沒有進去看馬戲,但我們也沒有徒勞而返, 因為神讓我明白了愛的感動!

view all of: 馬戲團, 信仰, 動人故事

天堂的雜貨店 (0 comment)
很久以前,當我走在生命的道路上,我看到一個牌子,上寫:“天堂的雜貨店”。“平安”和“喜樂”供貨充足,擺在架子最後面,“詩歌”和“讚美”就在旁邊,所以我也順手拿了些。然後,我就對天使說:“我要付多少?”他笑著說:“只要你無論去哪里都帶著就行了。”我又問:“說實話,我欠你多少?”他說:“孩子,耶穌在很久以前就為你付了賬。”

view all of: 天堂的雜貨店, 喻道故事, 動人故事

愛的故事 (0 comment)
主答道:“因為你是我所創造的,你是我的孩子。我永遠不會撇棄你。當你哭泣的時候,我憐憫你,我與你一同哭泣。當你高興的時候,我與你一同歡樂。無論發生什麼事,我都一直在你身邊,只是你自己沒有注意到而已。”

view all of: 愛的故事, 信仰, 喻道故事, 動人故事

謝謝你曾這樣欣賞我 (0 comment)
那位老師,也許早已沒入茫茫人海,他可能早就忘記自己當年無意間說出的一句話,更不知道,那句話竟會影響自己的學生長長的一生。

view all of: 感恩, 欣賞, 師生, 勵志, 動人故事

<<  |  Page: of 214  |  >>