菜花甜媽說的信仰見證

(Family Foundation : Gospel Corner)
菜花甜媽, 信仰見證, 信徒見證
上帝幫我奪回叛逆的兒子(上)董凡的見證:從佛門居士到基督徒主帶我走出家庭陰影美國女孩稱昏迷後上天堂遇耶穌 怪病全好生命見證:流產的恩典孤兒不孤了奇妙真活的神我信主耶穌的過程和經歷李智非見證 - 靠神走出死蔭幽谷感恩的淚李媽媽的故事感謝主,恩典真的很大為什麼我感受不到神的存在?酒巴嘗到主的恩典神恩見證:背十字架的人生見證:當我來到十字架前奧運會田徑冠軍理查茲:神也會為你做同樣的事祈禱的應驗孫越父女見證母愛的煎熬與偉大天堂和地獄如此真實葛培理妻子路得的優美一生在上帝眼中,我很美---黃美廉一個“憤青”的信主曆程 --- 遇見釘十字架的耶穌基督福音見證:死亡邊緣的拯救格雷戈裏.史雷頓的見證信仰見證:在拆毀中建造【基督徒戀愛見證】笛和我的故事——交往清單病殘臥床22年的愛情見證周傑倫與基督徒母親的愛野地百合的婚姻見證——送給還在等候另一半的大齡肢體後藤健二:因基督信仰走進戰爭中苦難的人群前黑老大洪漢義帶病靠主堅持作見證:唯有真神救人假神害人美女扎托佩克見證:你可以很酷仍持守貞潔電影《收容箱》導演見證基督徒廖智分享“黑暗與曙光”耶穌的愛拴住了我郭易君弟兄見證:從此,有信有望有愛

菜花甜媽說:我相信雖然我是個賣菜的,雖然我很窮,但我真的相信,我這樣的人就是上帝所愛的

幾年前,在網上看到一個在菜場唱聖詩的姊妹,用英文唱“奇異恩典”和“你真偉大”。當時看了就非常感動,相信她是一位主內的姊妹:這麼好的姊妹,盼望有一天見到她,邀請她一起來贊美神!

後來,又在達人秀中看到姊妹在唱“送你蔥”,所以就發微博找她。感謝主,幾分鍾後,就有不少博友告訴我蔡洪平姊妹的信息,很快就聯系上了。

原來姊妹與我們是在靈裏相通的。蔡姊妹也開有博客和微博,看到她寫的一篇博文時,我不知用什麼語言來表達我心中的感恩:在姊妹的生命中,在她優美的歌聲中,我們看到的是神的大愛,神的恩典!我把她的話轉錄制這裏:

我喜歡讀聖經,因為那是智慧的所在,好喜歡馬太福音 23:12 :凡自高的,必降為卑;自卑的,必升為高。那就是世界的公義的力量,那就是人生的真諦。我相信雖然我是個賣菜的,雖然我很窮,雖然我自己沒有任何能力,但是我真的相信,我這樣的人就是上帝所愛的,因為他從不偏待人。既然他賜給我了天賦,那我就要用這好嗓音去帶給勞苦大眾快樂。

聖經裏說,精金都是要煉上七遍的。苦難對人生來說也是如此,經曆苦難,才能去除雜質,保留精華,乳香是聖經記載中最珍貴的香料之一,乳香是從種子裏提煉的,古代人要乳香發出香氣,就用燃燒的辦法,現代人要提煉乳香精油,也要用高溫蒸餾的辦法。人就像乳香一樣,只有經曆苦難,波折,才能發出堅強,信心,自信,善良,才幹等等的馨香之氣。今天我再一次的見證了上帝的榮耀!願一切的頌贊榮耀都歸於他!

“我相信雖然我是個賣菜的,雖然我很窮,雖然我自己沒有任何能力,但是我真的相信,我這樣的人就是上帝所愛的。”

我相信姊妹的話,一定震動很多人的心。在姊妹的生命和歌聲中,我們看到了神的慈愛,神的偉大!如聖經所說:耶和華我們的主啊,你的名在全地何其美,你將你的榮耀彰顯於天!你因敵人的緣故,從嬰孩和吃奶的口中,建立了能力,使仇敵和報仇的,閉口無言。我觀看你指頭所造的天,並你所陳設的月亮星宿,便說,人算什麼,你竟顧念他。世人算什麼,你竟眷顧他。你叫他比天使微小一點,並賜他榮耀尊貴為冠冕……(詩篇8:1-5)

敬請弟兄姊妹們為蔡洪平姊妹禱告,願聖靈保守她,讓她能用最美好的歌聲來稱頌我們的神,願她的歌聲,唱出神的偉大和慈愛!

蔡洪平姊妹的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/caihuatianma

菜花甜媽的新浪微博:http://weibo.com/caihuatianma

菜花甜媽唱的英文歌曲《奇異恩典》http://v.youku.com/v_show/id_XMTg0ODA5MTk2.html

文/《生命季刊》王師母