Devotion



靈修指引
  1. 主禱文
  2. 理想的靈修

靈修默想
  1. 每日一詩
  2. 靈修代禱
  3. 靈命日糧
  4. 每日靈修

智慧之言
  1. 舊約經文
  2. 新約經文
  3. 屬靈人的話
  4. 靈修好輕鬆
<<  |  Page: of 56  |  >>


誰給你的優越感? (0 comment)
我有個朋友,是一位比較有名的作家,由於他飽讀西方名著,並且也接觸過《聖經》,所以不經意間對基督教產生了濃厚的興趣。與我交談時,他常以慕道友自稱,作為牧師,我自然願意幫助他在信仰的路上成長。有一次,他略帶傷感地告訴我,他曾不只一次有過受洗的想法,但每當想到自己身邊的一些基督徒,便迅速放棄,原因是受不了他們那種強烈的優越感。

view all of: 優越感, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

為家庭獻上六個禱告 (0 comment)
“若不是耶和華建造房屋,建造的人就枉然勞力;若不是耶和華看守城池,看守的人就枉然警醒。”(127:1節)。對神的信仰是家庭最重要的根基。我們蒙恩得救之後,最重要的一件事是為家人的靈魂禱告,他們一天不認識主,我們就一天不住地為他們的得救禱告。保羅在羅馬書9:2—3節中說“我是大有憂愁,心裏時常傷痛;為我弟兄、我骨肉之親,就是自己被咒詛,與基督分離,我也願意。

view all of: 禱告, 為家庭禱告, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

永生的確據 (0 comment)
從以上經文中我們都可以知道,凡信奉神兒子之名的人都有永生。但現實的信仰生活當中並非每個基督徒都清楚這一偉大的真理,在這些年的牧會中我常會問弟兄姐妹這一類的問題:“你們是否知道自己已經得救?你確定自己能得永生嗎?

view all of: 永生, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

變了味的“憑信心生活” (0 comment)
所謂變了味的“憑信心生活”,衍生出兩個怪胎:要麼是某些傳道人以此“屬靈”招牌自表虔誠卻私下裏斂財無數,要麼某些教會以此“屬靈”借口不給予傳道人提供合理的薪酬。悲夫!

view all of: 信心, 屬靈, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

論屬靈的恩賜 (0 comment)
 世上任何一個人,他們都有天然的才幹與特長,這些與生俱來的屬肉體的才能,從某種意義上來說都是神給的。但嚴格的來講它算不上是“屬靈的恩賜”,首先,接受聖靈所賜的屬靈恩賜的對象必須是已經重生的基督徒,屬靈恩賜是出於聖靈,是從聖靈而來的。

view all of: 恩賜, 屬靈, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

有一天,我去世了! (0 comment)
有一天,我去世了,恨我的人,翩翩起舞,愛我的人,淚滴如珠。

view all of: 福音美文, 天國, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

人違神犯罪的後果是什么? (0 comment)
從屬世角度看,古今中外,凡觸犯國家法律者,皆要受到國家權力的制裁;從屬靈角度看,人若故意不認識或違背創造宇宙的神,而拜偶像、行不義、愚妄怠慢、不思悔改,當更應受到宇宙主宰、公義之神的懲罰。此乃天經地義!

view all of: 違神, 犯罪, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

侍奉神當有的五種態度 (0 comment)
 “侍奉”一詞在舊約中原是指祭司在聖殿裏的供職,“侍奉”就是“伺候”的意思,伺候是得隨時准備著等候神的差遣。感謝神!本來我們是與神沒有任何關系的外邦人,但因著神的愛,耶穌基督的揀選,讓我們今天有份於祭司的職份,讓我們也能得以侍立在神的面前,成為他的仆人。

view all of: 侍奉, 侍奉神的態度, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

雖然不明白,仍然信靠神 (0 comment)
很多事情我們不明白,為什麽倒楣的事會發生在我身上,為什麽我服事神的人竟然會遇到困境,孩子會誤入歧途,最好的客戶會跑掉,我們以為服事神的人應該蒙福,信靠神的人理當恩典不斷,的確,神會祝福、賜恩給我們,但那不代表我們不會遇到困難。

view all of: 信靠神, 信仰, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

感恩讓你更加蒙恩 (0 comment)
在上述經文中我們看到,同樣蒙主醫治的大麻風病人有十個,但最後回來向主感恩的卻只有一個。這段經文給了我們諸多回味的空間。讓我們一起思考,感恩和不感恩的區別到底在哪?感恩

view all of: 感恩, 蒙恩, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

你所信的是誰? (0 comment)
 “認識你獨一的真神,並且認識你所差來的耶穌基督,這就是永生。”(約17:3)我們被造的目的和人生的目標就是認識上帝、見證上帝、榮耀上帝,唯有認識上帝方能承受永生。信靠是認識上帝的前提,尋求是認識上帝的途徑,相交是認識上帝的行動,經曆是認識上帝的進深。

view all of: , 真神, 耶穌基督, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

心存感恩,甘心奉獻 (0 comment)
大衛王將這些器皿,和他治服各國所得來的金銀都分別為聖,獻給耶和華。就是從亞蘭,摩押,亞捫,非利士,亞瑪力人所得來的,以及從瑣巴王利合的兒子哈大底謝所掠之物。

view all of: 感恩, 奉獻, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

築起上帝的寶座 (0 comment)
我們教會當有讓國人信服上帝的能力,我們基督徒當有引導國人基督化的榜樣。因為神要借著祂的教會,就是祂的子民們在全地得榮耀(賽6:3、弗3:10)。但如今在中華大地上,我們還看不到這種全面複興的景象!不是我們的神沒有能力,而是我們教會沒有圍繞祂的寶座!

view all of: 上帝的寶座, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

18種情況下的禱告詞 (0 comment)
奉耶穌基督的名,求羔羊寶血遮蓋塗抹在我及我的家人、所愛的朋友、我們的產業上,並且在我們四周圍圍起屬靈的荊棘籬笆

view all of: 禱告詞, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

關於受洗 (0 comment)
受洗的含義,如果用一句話來定義的話。就是——【內在救恩】的外在記號。

view all of: 靈修, 受洗,

<<  |  Page: of 56  |  >>