Devotion



靈修指引
  1. 主禱文
  2. 理想的靈修

靈修默想
  1. 每日一詩
  2. 靈修代禱
  3. 靈命日糧
  4. 每日靈修

智慧之言
  1. 舊約經文
  2. 新約經文
  3. 屬靈人的話
  4. 靈修好輕鬆
<<  |  Page: of 56  |  >>


上帝不為你的任性買單 (0 comment)
常見人們對上帝的兩大誤解:第一就是喜歡把自己的責任推卸給上帝。雖然平時不怎么敬畏上帝,但遇到麻煩,又怨怪上帝沒有如何如何。第二就是以自己的心思度量上帝:我認為應該如此,上帝就應該如此。上帝不會為人的任性買單,也不會被人的私欲綁架,祂不是你的阿拉丁神燈,也不是可以任你左右的仆人

view all of: 任性, 上帝, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

習慣與命運 (0 comment)
亞伯拉罕跑去迎接客人:創18:1-5耶和華在幔利橡樹那裡,向亞伯拉罕顯現出來。那時正熱,亞伯拉罕坐在帳棚門口,18:2舉目觀看,見有三個人在對面站著。他一見,就從帳棚門口跑去迎接他們,俯伏在地,18:3說:“我主,我若在你眼前蒙恩,求你不要離開僕人往前去。

view all of: 習慣, 命運, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

給神做與給人做 (0 comment)
弗6:6-8不要只在眼前事奉,像是討人喜歡的,要像基督的僕人,從心裡遵行神的旨意,6:7甘心事奉,好像服事主,不像服事人。 6:8因為曉得各人所行的善事,不論是為奴的、是自主的,都必按所行的,得主的賞賜。

view all of: 給神做, 給人做, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

信心常見的十個誤區 (0 comment)
信心是基督信仰的根本,但在我們的教會觀念中也有著某些明顯和不明顯的有關“信心”的誤解。以下列舉十個常見的誤解,供您參考。

view all of: 信心, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

基督徒相處之道 (0 comment)
在基督徒生活圈子中,因著各人生活背景的不同,對事物的看法自然有所不同,故此難免會出現辯論和意見,若不懂得適當的處理,就會引起紛爭和分裂,破壞基督徒合一的精神。為要避免教會分裂,信徒之間的爭論,保羅在此向那些批評者和被批評者作出勸告

view all of: 基督徒, 基督徒相處之道, 福音站新聞, J Gospel News,

感恩珍惜神賜給我們的一切 (0 comment)
在這個世界上,我們的生命儘管很短暫,但卻有無數值得感恩的地方。我們感謝神創造了美好大自然,我們感謝神賜給我們陽光雨露和賴以生存的水和空氣。我們更要感謝神為我們預備了家庭和親人,我們還要感謝神讓我們結識各個人生旅程中的朋友。

view all of: 感恩, 珍惜, , 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

當心你的信心 (0 comment)
基督徒,當心你的信心,因為只有信心能使你得著上面來的祝福。禱告不能叫你從神的寶座上得著什麼,除非禱告有信心。

view all of: 信心, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

人與神關係正確,人生就不會出錯 (0 comment)
我們若與上帝有正確的關係,我們作每件事,就不會去傷害到別人了。不會再論斷人,而是彼此接納了。

view all of: 人與神, 人生, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

當禱告不蒙垂聽時 (0 comment)
很多時候,我們禱告不蒙神垂聽,這是一個非常令人沮喪的消息。我們或口裏,或心裏,或切切祈求,或口是心非,總而言之,我們都在向那位天上的父求我們願意求的。

view all of: 禱告, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

靠福音吃喝,為福音舍己 (0 comment)
林前第9章可以看作保羅的一份個人見證,也可以看作是保羅的一份“答辯狀”。因為哥林多教會的信徒對他使徒的身份、權柄提出了指控和質問。

view all of: 福音, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

奴性與順服 (0 comment)
奴性:奴隸之性也。百科解釋是:奴性,是基於生存欲望,根據個人認知力在現實中的有限理性選擇,完全服從。它是暴力恐嚇、利益誘惑和思想禁錮的產物。在兩極分化的奴隸社會,奴隸作為社會的一個群體,雖然承擔著生產物資的重負

view all of: 奴性, 順服, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

愛與懼怕 (0 comment)
使徒約翰告訴我們:“愛裏沒有懼怕;愛既完全,就把懼怕除去,因為懼怕裏含著刑罰,懼怕的人在愛裏未得完全(約一4:18)。”

view all of: 懼怕, , 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

最好的愛能喚醒我們的靈魂 (0 comment)
88歲的羅伯森·麥肯金牧師(RobertsonMcQuilkin)安息主懷,許多人追思麥肯金時,稱他為委身婚姻的真正典范。一位牧師說:“非常感謝羅伯遜·麥肯金的生活。他對我是巨大的鼓勵,我會一直想念他及他明智的建議。他深深的信仰和堅強的性格,是對這個充滿廉價承諾和以自我為中心的宗教世界一個偉大的見證。”

view all of: 靈魂, 最好的愛, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

我怎能相信一位“残忍”的上帝 (0 comment)
曾是葛培理布道團重要同工的查爾斯.坦布爾頓後來成了一位眾所周知的堅定的反上帝的人士。在其代表作《告別上帝》一書中他談到了導致他否認上帝的主要原因

view all of: “残忍”的上帝, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

建立幸福家庭的秘訣 (0 comment)
幸福家庭是一種藝術,上帝創造我們,我們有祂的形象,也就具有創造力,求上帝賜給我們智慧,使我們知道怎樣用愛心、耐心和創造力來經營幸福的家庭。我們一生有很多角色的變遷,第一次當嶽父、第一次當孩子的爸、第一次當丈夫,都欠缺學習,所以的確需要上帝的恩典。

view all of: 幸福家庭, 婚姻, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

<<  |  Page: of 56  |  >>