Devotion



靈修指引
  1. 主禱文
  2. 理想的靈修

靈修默想
  1. 每日一詩
  2. 靈修代禱
  3. 靈命日糧
  4. 每日靈修

智慧之言
  1. 舊約經文
  2. 新約經文
  3. 屬靈人的話
  4. 靈修好輕鬆
<<  |  Page: of 56  |  >>


奴性與順服 (0 comment)
奴性:奴隸之性也。百科解釋是:奴性,是基於生存欲望,根據個人認知力在現實中的有限理性選擇,完全服從。它是暴力恐嚇、利益誘惑和思想禁錮的產物。在兩極分化的奴隸社會,奴隸作為社會的一個群體,雖然承擔著生產物資的重負

view all of: 奴性, 順服, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

愛與懼怕 (0 comment)
使徒約翰告訴我們:“愛裏沒有懼怕;愛既完全,就把懼怕除去,因為懼怕裏含著刑罰,懼怕的人在愛裏未得完全(約一4:18)。”

view all of: 懼怕, , 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

最好的愛能喚醒我們的靈魂 (0 comment)
88歲的羅伯森·麥肯金牧師(RobertsonMcQuilkin)安息主懷,許多人追思麥肯金時,稱他為委身婚姻的真正典范。一位牧師說:“非常感謝羅伯遜·麥肯金的生活。他對我是巨大的鼓勵,我會一直想念他及他明智的建議。他深深的信仰和堅強的性格,是對這個充滿廉價承諾和以自我為中心的宗教世界一個偉大的見證。”

view all of: 靈魂, 最好的愛, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

我怎能相信一位“残忍”的上帝 (0 comment)
曾是葛培理布道團重要同工的查爾斯.坦布爾頓後來成了一位眾所周知的堅定的反上帝的人士。在其代表作《告別上帝》一書中他談到了導致他否認上帝的主要原因

view all of: “残忍”的上帝, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

建立幸福家庭的秘訣 (0 comment)
幸福家庭是一種藝術,上帝創造我們,我們有祂的形象,也就具有創造力,求上帝賜給我們智慧,使我們知道怎樣用愛心、耐心和創造力來經營幸福的家庭。我們一生有很多角色的變遷,第一次當嶽父、第一次當孩子的爸、第一次當丈夫,都欠缺學習,所以的確需要上帝的恩典。

view all of: 幸福家庭, 婚姻, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

弟兄們,請贊美你的妻子 (0 comment)
 一個人,容易去贊美他人,卻很難贊美自己的家人。其實,越是贊美自己的家人,他會變得越美好。我們從聖經上看幾個贊美自己妻子的人。

view all of: 贊美你的妻子, 弟兄, 聖經, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

主阿, 求你幫助媽媽快快長大 (0 comment)
長久以來,無論對神對人,孩子們始終保有赤子之心,這是阿芳最感欣慰的。她知道惟有一顆單純的心,才能體貼神的心,也才能有愛人的心。

view all of: 靈修,

家人都是傳統信仰,我該怎麼辦? (0 comment)
妳相信神愛妳,差遣了神的兒子基督耶穌降世為人,為妳死而複活嗎? 如果妳相信,妳就已經踏上了信心的旅程。

view all of: 傳統信仰, 靈修,

看!上帝所喜悅的三種人 (0 comment)
一個人蒙上帝所愛,被上帝所揀選,不是因為他有什麼值得所愛、配得揀選,乃是因為上帝的愛是無條件的,他的揀選也是無條件的。對於蒙救贖的人來說,他的生命不再屬於自己,乃是屬於上帝,因為上帝在基督裡已經更新了他的生命

view all of: 上帝, 三種人, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

你在我背後開一槍,我依然相信是槍走了火 (0 comment)
信任是什麼?信任就是你拿槍打了我,我仍然相信那隻是槍走火了。

view all of: 信仰, 信任, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活

你懂得愛自己嗎? (0 comment)
愛人如己是基督教的核心教導。愛人如己說明了愛人的模式:如同愛自己一樣去愛別人。故此,要實踐愛的教導,我們首先就要明白如何愛自己。很可惜的是,我們都以為愛自己非常簡單,是人的本性,不需要教導每個人都會自覺的愛自己,所以就不去考究到底怎樣才是真正的愛自己,這造成了我們無法正確的實踐真正的愛。

view all of: 愛自己, 基督教, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

他的恩慈讓我改變 (0 comment)
羅馬書2:4說道:豈不知是神的恩慈領你悔改嗎?恩慈,也或者說:是神的良善,Hisgoodness。是他的好,領我進入一個好的生命。

view all of: 恩慈, 改變, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

基督的香氣. (0 comment)
“感謝神,常帥領我們在基督裡誇勝,並藉著我們在各處顯揚那因認識基督而有的香氣。因為我們在神面前,無論在得救的人身上,或滅亡的人身上,都有基督馨香之氣。在這等人,就作了死的香氣叫他死;在那等人,就作了活的香氣叫他活;這事誰能當得起呢?”(林後二章十四至十六節)。

view all of: 香氣, 基督, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

交友之道基督徒 (0 comment)
經文:箴22:10趕出褻慢人,爭端就消除;分爭和羞辱也必止息。箴22:11喜愛清心的人因他嘴上的恩言,王必與他為友。

view all of: 交友之道, 基督徒, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

隱藏在世界中的天國 (0 comment)
有一支民間組成的探險隊迷失在一個原始的森林裡。有一天晚上他們露宿在溪灘邊,月光照射著石子灘,有一些石子反射出五顏六色的光芒。這些探險隊員看到這種情景,都以為這些石頭是寶貝,每個人都揀一袋。第兩天起來的時候,大家發現揀來的石頭和溪灘上的石頭並沒有區別。

view all of: 天國, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

<<  |  Page: of 56  |  >>