Devotion



靈修指引
  1. 主禱文
  2. 理想的靈修

靈修默想
  1. 每日一詩
  2. 靈修代禱
  3. 靈命日糧
  4. 每日靈修

智慧之言
  1. 舊約經文
  2. 新約經文
  3. 屬靈人的話
  4. 靈修好輕鬆
<<  |  Page: of 56  |  >>


基督徒當正確認識“死亡” (0 comment)
傳7:1一2“名譽強如美好的膏油,人死的日子,勝過人生的日子,往遭喪的家去,強如往宴樂的家去,因為死是眾人的結局,活人也必將這事放在身上”。

view all of: 基督徒, 死亡, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

神眼中的成功 (0 comment)
什么是真正的成功?窮人還是富人在神眼裏更加屬靈?有恩賜的人是否比平庸的人更能稱之為基督徒呢?這次讓我們一起討論神眼中的成功是怎樣的。

view all of: 成功, 神眼中的成功, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

與神相遇的見證 (0 comment)
讀過《聖經》的基督徒的一生,最顯榮耀和風采的不是當年的衣錦還鄉,也不是名噪一時的非凡氣概,而是在接受主洗禮時的那個屬天的風景。

view all of: 與神相遇, 見證, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

只需解決一個問題,我們就將不再一樣 (0 comment)
我向你陳明我的罪,不隱瞞我的惡。我說:“我要向耶和華承認我的過犯。”你就赦免我的罪惡。

view all of: 解決, 解決問題, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

當你看見別人的缺點時... (0 comment)
 我們與家人、與配偶、與同伴的接觸時間長了,對方的缺點會“盡收眼底”。此時此刻,我們是否能依然相愛?是否能照舊彼此欣賞?

view all of: 缺點, 家庭, 相處, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

最忙的時候 靈裡要安靜 (0 comment)
在《約書亞記》裡面,我真是看見,在這個神所使用的僕人身上有很多我們可以學的功課,當他們開始去攻打艾城的時候,第二次,這次得勝的爭戰裡面,一切都按照他原先規劃的,一步一步,他們先去攻打,然後假裝失敗,然後敵人來追他們,然後就又安排了伏兵,當一切一步一步一步一步往前,這是在一個爭戰的過程裡面。

view all of: 恩典365, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

信與未信能否牽手走上紅地毯? (0 comment)
一位姊妹跟一位還沒信主的男友交往,教內好心人多半喊停,理由是對方不信。這姊妹十分矛盾,既不願放下信仰,也不願放棄男友。她來電詢問牧者,當怎么辦?

view all of: , 未信, 信仰, 婚姻, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

我們錯過了什麼 (0 comment)
曾經有一份真摯的愛情擺在我面前,我沒有珍惜,直到失去了才追悔莫及,人世間最痛苦的事情莫過於此。如果上天能夠給我一個重新來過的機會,我會對那個女孩子說三個字:“我愛你!”如果非要給這份愛加上一個期限,我希望是,一萬年!

view all of: 上帝, 神聖之愛, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

"好人"不信耶穌也能得救嗎? (0 comment)
為什麼有人堅持以為人憑著行為好,功勞大,道徳高尚,就是他不信耶穌也能得救,或者說也可能得救?這是因為他不認識基督,不認識自己,不認識神的聖潔,不知道罪的嚴重性,以致於他把罪看的太輕太輕,把個人的行為看的太重太重,把基督看的太小太小,把自己看的太大太大!因而降低了神的標準,把他相對於人的那些所謂的“好”神化到絕對的地步!也小看了撒旦的權勢。

view all of: 耶穌, 好人, 得救, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

當上帝緘默時 (0 comment)
當大衛呼籲:“耶和華歟、我呼籲爾、我磐石歟、勿若罔聞、倘爾緘默、我則等於就墓之人兮、”,他想必是有深刻體悟的。或許是祈禱遲遲未蒙上帝回應,或者是心中長久沒有聖靈的感動。總之,上帝的緘默是我們常會有過的體悟。有時,我們心中憂傷

view all of: 上帝, 靈修, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

靈命的三個危機 (0 comment)
經文:箴18:1與眾寡合的,獨自尋求心願,並惱恨一切真智慧。箴18:2愚昧人不喜愛明哲,只喜愛顯露心意。箴18:3惡人來,藐視隨來;羞恥到,辱罵同到。

view all of: 靈命, 危機, 福音站新聞, J Gospel News, 心靈思語,

基督徒能求神拿去苦難嗎? (0 comment)
苦難對基督徒生命的成長是大有益處的,是不可替代的,這是聖經中一個很重要的思想。如果苦難沒有益處,神決不會把這么多的苦難給他所喜悅的眾先知、眾使徒、眾聖徒,從亞伯、亞伯拉罕、約伯、摩西、大衛、尼希米、耶利米……起,直到新約的保羅、彼得,甚至主耶穌等

view all of: 基督徒, 苦難, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

兩個聽從妻子話的人 (0 comment)
我們看到,《創》裏面有兩個因聽從妻子的話而失敗的人,一個是人類的始祖亞當,一個是信心之父亞伯拉罕。

view all of: 聽從妻子話的人, 亞當, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

基督徒如何面對情感傷害? (0 comment)
“我的心默默無聲,專等候神,我的救恩是從他而來。”(1節)。在受傷時,人容易沉浸在傷害性的話語和情境中,內心憤憤不平,有時試圖報複,以牙還牙,有時自憂自恨,愁苦滿懷。其實,這時候最需要的是安靜不動,就像一個傷員一樣,越動會使傷口越加重。

view all of: 基督徒情感, 情感傷害, 基督徒婚姻, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

基督徒的苦難觀 (0 comment)
基督徒的苦難觀是一個很大的題目。今天給大家分享的是作為一個基督徒,從聖經上怎么來看待苦難這件事情。我們主要從五個方面來分享。

view all of: 苦難觀, 基督徒, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

<<  |  Page: of 56  |  >>