Devotion



靈修指引
  1. 主禱文
  2. 理想的靈修

靈修默想
  1. 每日一詩
  2. 靈修代禱
  3. 靈命日糧
  4. 每日靈修

智慧之言
  1. 舊約經文
  2. 新約經文
  3. 屬靈人的話
  4. 靈修好輕鬆
<<  |  Page: of 56  |  >>


跟耶穌建立關系 (0 comment)
人生活在這世界上,因著生活、學習和工作,會產生各種各種各樣的關系。比如夫妻關系、父母與子女的關系、師生關系、同事關系、朋友關系等等。這些關系重要嗎?很重要。有一位企業老總在分享他企業成功的秘訣時說了這樣一句話:“有關系就沒有關系,沒有關系就有關系。

view all of: 耶穌, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

幸福人生四要素 (0 comment)
耶和華上帝創造人類的目的,就是要讓人類在世界中過的幸福滿足。這是不容置疑的,我們從神創造人的過程中,就可以明顯的看出來,“我們要照著我們的形象,按著我們的樣式造人,使他們管理……。”

view all of: 幸福人生, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

為信仰敢於與眾不同 (0 comment)
人很難接受與眾不同的人,但為了被人接納,而與世俗同流合汙則是神所看不上的,為了信仰,多少上古先賢敢於與眾不同。我們從聖經中看幾個與眾不同的人。

view all of: 信仰, 與眾不同, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

做一朵棉花,你就是贏家 (0 comment)
一位年輕人和新婚的妻子經常吵架,他很懊悔自己當初結婚前看走了眼;他覺得日子要是這么過下去實在沒有意思,於是決定征求父親意見後和妻子離婚。

view all of: 贏家, 棉花, 離婚, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

心靈的渴望 (0 comment)
荷馬在他的史詩中說過:在塵埃中呼吸和爬行的一切造物之中,就是在整個宇宙之中,沒有比人更為不幸的了。這話意思就是,哪怕就算是什么阿貓阿狗阿豬的,也比人幸福得多。希臘有的哲學家就曾經這么贊美過人的幸福,說幸福就是像豬一樣地活著。

view all of: 心靈, 渴望, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

遇上討厭的人怎么辦? (0 comment)
人生是一段學習的旅程,沒有人生來完全。我們要學習,別人也要學習。自己把握機會學習,同時給別人時間,生命才會成長。

view all of: 討厭, 人生, 上帝, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

放下內心的主見 (0 comment)
怎麼樣可以活在神的恩典裏面呢?我要這樣做,上帝你來祝福我。不!永遠是上帝你要怎麼做,我去!我去跟隨你我來就你,那個就你,有一首很老的詩歌,說:主啊我來就你,那個就的意思是跟隨,我來跟隨你。當你在那裏,我去跟你,就得祝福啦,但是我怎麼知道你在哪裏?

view all of: 主見, 上帝, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

基督徒與清明節. (0 comment)
基督徒不要用借口逃避“清明”活動,盡可能去掃墓,是傳福音的機會。不用拿香,不用燒紙,但可美化墓園表達我們愛祖先,割草、掃地,擦碑,讓不信主的家人感受我們的思念。

view all of: 基督徒, 清明節, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

五種愚人,你是否也站在其中? (0 comment)
今試問各位,在你們中間,有誰甘願做個愚人?定然沒有人吧?不單你們不願做,即使有人說你們是愚人,你們定必怫然不悅了。這不單你們自己不願做愚人,若是你們中為丈夫的娶了愚的妻子,或是為妻子的嫁了愚的丈夫,你們也是不高興的啊。

view all of: 愚人, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

在絕望中重現生機 (0 comment)
人生無論經曆何事都有神的旨意,神怎樣帶領以色列民今天也會照著祂自己的意思帶領你,神有時把我們帶進我們不想經曆的環境中,並不是一件壞事,反而是神的恩典和美意。當你真正的明白神的作為時,你就不會埋怨和沮喪,你會更加的感恩和依靠神。

view all of: 絕望, 生機, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

信心之父的軟弱 (0 comment)
亞伯拉罕被後世尊稱為信心之父,但他也有自己的軟弱,他的信心是在生活中經曆神的大能後一點點成長起來的,我們從《創》看亞伯拉罕的軟弱,以作我們的警戒。

view all of: 信心, 軟弱, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

當預備迎見你的神 (0 comment)
引言中提到的這位信徒以偷成癮,每天只悔卻不改,最主要的原因是他躲藏在宗教性的悔改裏卻不是真悔改,他每天只懊悔他的罪,卻不願意放棄他的罪中之樂,在他的信仰裏‘偷’的那種剌激才是他的真神。就如撒瑪利亞的婦人以‘美’的欲望代替神,以虛偽的宗教取代信仰,安慰自己的良心。

view all of: 預備, 你的神, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

耶和華的眼目看顧義人 (0 comment)
這裏又是一個應許,想要長壽又得享美福的人就要禁止舌頭不出惡言,嘴唇不說詭詐的話。原來我們在許多事上都有過失;若有人在話語上沒有過失,他就是完全人,也能勒住自己的全身。

view all of: 耶和華的眼目, 義人, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

基督徒的金錢觀 (0 comment)
 說“錢”沒有人不需要,沒有人能離開它去交易交際,去辦事建立事業,或生活或做人。特別是在當今的社會裏,人們更多考慮的是錢,幾乎金錢能沖撞或沖垮一切。正如,無錢不談買賣事,有錢可說你我情。錢能做九千九百九十九件事,可還有很多事情,

view all of: 基督徒, 金錢觀, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

我們工作能力的來源:禱告! (0 comment)
若是我們因自知無力在世界上作神的見證為神作工以致喪膽,那是最要緊我們必須尋覓我們無力的原因。然而我們常覺得這是很難明白的事。我們很痛苦的感覺到自己的軟弱,別人也像我們這樣看出這事來;但是它的原因是什么,或是怎樣可以除去這種軟弱,我們卻說不出來。

view all of: 禱告, 工作能力的來源, 福音站新聞, J Gospel News, 靈修生活,

<<  |  Page: of 56  |  >>